注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

生活该怎么样还是会怎么样  

2017-10-24 14:59:41|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活该怎么样还是会怎么样 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 

       眼前的风景不断的发生变化,既熟悉而又陌生。只有那些树那些草那些花不管迁移到哪里,还是那样的清新那样的充满了生机,只是那些路那些房子有了变化,让人总有一种莫名的感概。

       路上的风景很美,但我们还是想要停下来,有个完全属于自己的地方,可以让自己在疲累的时候能够休整一下,继续的坚持下去。因为心里有个想要去的地方,那个地方是自己熟悉的温暖的,心再冷也会变暖起来。

       回到家里时,总会感觉到时间都似乎变慢了。慢慢的陪妈妈聊聊天,听妈妈絮絮叨叨的讲那些过去的事情,偶尔听着听着就不自觉的睡着了,妈妈不忍打扰我,她继续讲着。妈妈待子女是真正的实心实意的那样做着,而子女对待父母却是淡多了。

       如今随着城市的大发展,都已经没有了地域和城乡差别,可是那种浮躁感还是存在的。理智深刻的认识生命,还是需要岁月的打磨。

       对生命有很多的盼和期待,总希望能够在健康的时候感受到更多。能够给自己和自己的亲朋带来欢乐,而不快乐郁闷的感觉自己慢慢的消解,却不想和任何说,内心的感受也只能自己明白,路在自己的脚下,该怎么迈也只有自己慢慢的走过去的。

       想想过去,那时候的条件比起现在来要差得许多,但我们发展到现在还是在那么多过去积累起来的。可是我们满天飘浮的欲望却似乎总没有满足和实现的时候,看去那么的清晰,却又那么远那么飘渺,那种无形的压力让自己总觉得很累,累在心里。

       整理一下思绪,整理一下心。生活该怎么样还是会怎么样的。只要努力了,用心了,那么既使还在路行走,也会感受到一种别样的心。天还是那么高,地还是那么宽,心也会变宽的。涌动的流中,有你有我有我们在。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017