注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

自己的命运悟在自己的胸怀  

2017-08-25 09:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己的命运悟在自己的胸怀 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 

 每个人都希望自己的每一天能够活得轻松而愉快,每一天都能够活得开心而自在,可是生命里的痛苦忧愁总会不期而至总会打扰着平静,简单的生命里总是会承载着很多烦恼忧喜,简单的生命里总会掺进去一些生活里的繁琐碎事,这些琐碎杂事往往总会让心凝结忧郁和会把心头的天空遮盖,有时候措手不及的打击总是令人有种结冰凝霜的感觉。

  人的命运是好是坏,是苦是甜,是泪还是欢,只有自己才能感觉得出来,只有自己才知道其中的酸甜苦辣和无奈。有时候命是上天注定的由不得自己安排。有时候这阵风雨过了真不知道下一次还要迎接怎样的霜雪。

  人生不能卷土又重来也不能每天都开心愉快,更不可能月月愁怀。因为还有很长的人生路要走,根本没有太多的时间浪费在过去的忧郁和欢喜里,还需要自己整理好心情后又继续踏上人生旅途。

  自己的命运悟在自己的胸怀,无论此生走得多么的艰辛和过得多么的心酸,也要擦干眼泪笑起来。感谢一生经历的那些风雨和那些穿插在生命里的曾经美丽故事,感谢一生也收集了很多的精彩,是烦是忧都抛开,是酸是苦也痛快。

  一生无论走在阳光大道还是走在小小的独木桥,都要笑对未来就要保持一个良好的心态,只要有一个良好的心态温暖的阳光会时时照耀进生命里,只要有一个好心态就会感觉春天花朵在生命里四季都常开。只要有一个好心态最终就能够从困难逆境这里面走出来。所以要感谢风雨随时都存在,因为随时迎接着风雨生命才经得住任何的忧喜,因为风雨里才能够活出自己的样子来。只要每天都有一个好心态管它风雨来不来,管它雪霜在不在,笑起来,让生命增多一些色彩,笑起来让人生增多一些姿态。过去的已经永远都走开,剩下的就是崭新的未来。只要生命不息每天都要生活在微笑里,因为微笑才会让生命更坚强勇敢得起来。

  走进大自然的时候,才感觉到天大地广,张开双臂的时候才能够自由呼吸,那么何不让心宽一点,包容所有宽容所有,只要心宽了自己小小的世界就变大了,只要心宽了生命就有了欣喜世界就有了精彩和美丽。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017