注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

人生是一个倒计时  

2017-06-19 09:59:41|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生是一个倒计时 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 

       人的一生是一个不断学习,不断成长的过程。在这个过程中,与之相平行的是时间的流逝,岁月的洗礼,所以总有人说:人生是一个倒计时!

       我们来到这个世界的第一声啼哭,是我们人生的起点。从那一刻起,我们就肩负着父母亲人所有的期盼与希望,开始了漫漫人生之路。随着时间的不断流逝,我们努力的成长。无忧无虑,天真烂漫的童年是我们最快乐的时光,我们单纯的不知天高地厚。

       风华正茂正当少年时,我们的叛逆表现得淋漓尽致,同时我们已不再无忧无虑。时间的车轮继续前行,当我们迈入家庭事业双重发展的时候,我们努力拼搏,人生目标变的越来越清晰:我们想要做点成绩、希望生活的更好一点、同时也渴望实现自我价值。直到这时候,我们才有可能感觉到:时间在流逝,人生在倒数!当然此时的感觉并不明显。

       随着时间的逐步推进,步入老年时代的我们,对人生有了更多的感慨与认识:时间在流逝,人生在倒数!这个时期的人们能够更清醒的认识自我,平静的看待生命的轮回。

       时间和人生是平行线,时间前行是未来,时间后退是历史;人生前行是终点,人生后退是起点。人生只是时间平行线上的一段,而时间却能陪伴人的整个一生。时间在流逝,人生在倒数。人生应在和时间平行时,全力以赴、勇往直前、披荆斩棘,努力创造人生的辉煌、活出自己的精彩!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017