注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

节后感悟  

2017-02-03 08:36:26|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         节后感悟 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 
       年,在忙忙碌碌吃吃喝喝中过完了,总有些伤感,时间过得太快,但是留下的还是美好的回忆。今天立春,也是大都上班工作的第一天,也是第一个节气,寓意着春天的到来,代表着新的开始。

       我们每个人大都一样,从梦想到狂想,妄想到别想。我们需要的其实并不多。难过时一句安慰,得意时一句赞扬,累了有一个肩膀靠,伤心了有一个温柔的怀抱。其实,我的幸福就这么简单。所谓缘分,就是遇见了你想遇见的人;所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢。无论何等缘分,都离不开珍惜二字。

       确实,人生里有太多无奈。我们不管坐着、行着、看着,都会遇见各种悲伤。不开心的事,和我们做什么没关系,它只是不管不顾的来到。所以做人永远开心是不可能的。如果悲伤来袭,请在晚上难过,把眼泪留在黑夜里,第二天继续保持喜乐。有再多的伤,也要开心的开始每一天。

       不要期望所有人都懂你,你也没必要去懂所有人;聚散离合是人生的规律,无须伤春悲秋。人生本如梦,要学会看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己,善待自己,珍惜上帝赐予的点点滴滴,让我们的心中永远有一片阳光照耀的晴空,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福。

       如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系,离开一个错的人,才能遇见一个对的人,时间会把正确的人带到你的身边。在此之前,所要做的,就是好好照顾自己,让自己变得更加优秀,相信有一个人正走在与你相遇的路上,人生是一场盛大的遇见,你若懂得,就请珍惜。

       摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

       相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。

       逝去的东西,最好不见,最好不念。有些人..有些事..适合放在心里。伤口,是时间的印痕,疼在记忆里,也疼在心里;伤口,是斑驳的思绪,有泪的苦涩,有心的迷离;伤口,是一首难言的旋律,不需多说,更不需解释,只有自己最清晰。不提及,是已经封存已经放弃,是怕新的伤口,新的记忆!

       岁月如歌,心情如花,总有一份情,让人总不能忘却;总有一段缘,诠释人生遇见。因为懂得,所以珍惜,所有花开,都有温馨的理由,所有叶落,都写着浓郁的牵挂。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。当你忘了自己的过去,你就站在了生活的最高处。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017