注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

活成幸福,才是幸福  

2017-02-13 15:40:35|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活成幸福,才是幸福 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 

       生活是充满矛盾的,我们总是在意别人的言论,不敢做自己喜欢的事情,追求自己想爱的人,害怕淹没在飞短流长之中。所以,生活真的是需要勇气的,更需要修炼。如果,你认定你前方的路是正确的,就不要被外界影响,一心走你自己的路吧!如果,你活在别人的眼神里,就会迷失在自己的心路上。

       对生活的理解,就在生活本身,生活中遇到很对预料之外的情绪,更需要包容冷静,温和沉着,不是去和烦恼对立,而是对烦恼应有清醒的认识。凡所有相,皆是虚妄。

       你无需告诉每个人,那一个个艰难的日子是如何熬过来的。大多数人都看你飞得高不高,很少人在意你飞得累不累。所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也要告诉自己:再坚持一下!别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的一切。

       心静者高,高者俯瞰世界;心和者仁,仁者包容万物;心慈者深,深者淡对炎凉;心慧者安,安者笑对人生。存好心,说好话,行好事,做好人。有句古话说得好,积德虽无人见,行善自有天知。

       人无病不知痛,人无伤不知悲,人无苦不知离,人无恨不知恕。因果昭昭,世事循环,天下万物,不外此理。

       不要去巴结一个人,用暂时没有朋友的时间,去提升自己的能力,待到时机成熟时,就会有一众的朋友与你同行。用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格吸引来的朋友才是长久的。要知道,丰富自己比取悦他人更有力量。

       同一块心地,既能生产幸福,也能生产痛苦,需要端正一份正确的思维态度,让内心充满一种光明积极的能力,生活中需要面对的事情是那么复杂,悲欢离合交织,恩怨得失重叠,有时候需要运用柔软一些面对生活的那些不幸,凝聚生活还能够向前的那些信念,活成幸福,才是幸福

       其实 最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护着你,不会让你受一点点的委屈。 而真正爱你的人也许不会说很多爱你的话, 但是一定会做许多爱你的事。

       有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,ta不属于你。人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017