注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

国庆有感  

2016-10-01 22:40:31|  分类: 网络文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆有感 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 

        一九四九年十月一日你在血雨腥风中诞生,从此你便肩负着中国未来的命运,你把这片饱受屈辱与战火连绵的大地比作母亲,你把人民的利益看的高于一切。你是那样的慈祥,又是那样的坚毅。有多少个忠魂为了你而倒下,又有多少个人民因为你而真真的站立了起来!

        凝聚,一个多么有力量的词啊!我们凝聚在你的周围,用热血浇铸着我们的钢铁长城,我们无惧外来的侵略于挑衅,因为我们有足够的信心来战胜那些所谓的纸老虎。东方正在崛起,东方的人民也正在努力赶超自我。一颗璀璨夺目的明珠正在东方伴随着黎明的曙光冉冉升起。

        有人说这是个勤劳的民族,也有人说这是个睿智的民族,团结的民族,有希望能看到,正在世界的舞台大展宏图的民族。其实这对于这个刚刚摆脱疾苦的民族来说只是万里长征的第一步,人常说,多难兴邦,我们的国家,我们的人民已经为此牺牲的太多,太多了……

        现在的我们虽然已经摘到了贫穷落后的帽子,但我们会时刻牢记着落后就要挨打的历史,勿忘国耻永远在我们中国同胞的头顶悬着,无时无刻不再警示着我们一定要记住!牢牢的记住!那段不堪回首的历史……

        六十七年,我们的国家风风雨雨一路走来,这个屹立在东方的巨人正在面对世人振臂高呼:中国万岁!中国人民万岁!历史的巨轮还会载着我们的民族前行,我们一定要像升腾的巨龙一样舞遍神州华夏,舞遍世界的每一个角落。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017