注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

给生命一个微笑  

2016-09-26 17:29:06|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给生命一个微笑 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 
    生命需要共鸣,人生需要支撑。岁月竞如此匆匆,蓦然回首,又一年快从我们身边溜走了,无处寻觅他们影子。在千转百回的追寻中,我们终究会苍老,到那时生命里恐怕只有流年的影子。也只能在回忆里重温过去的温馨美好,也只能在自己生命的痕迹里找寻生命的升华。
  
  生命仅仅是一个过程,一个漫长而又短暂的过程。我们要用自己的双手描绘人生壮丽的篇章,用心灵去营造和谐的生活。我们的生命却只有一次,让我们珍惜这美丽的生命世界,多为社会做些有价值、有意义的事情,活出自己独特的风采。于是在匆匆人生旅途中,我们需要生命的共鸣,知音的陪伴。
  
  生活中有很多东西让我们为之伤心,为之忧郁,但微笑却是美好生命永恒的主旋律!每个人在太阳底下生活,都有自己的位置,都有自己生命中闪烁出一道美丽的风景。只要你站在属于自己的位置上,不断地展示你内心世界的丰富内涵,你就能给苍白的四周以绮丽,给庸俗的日子以诗意,给沉闷的空气以清新。
  
  在生活的空间中,在这美丽的世界里,你就是一道风景,无论你是伫立在高高的顶峰,还是徘徊在失落的低谷。有人说“生命是一个过程,可悲的是,它不能够重来;可喜的是,它也不需要重来。”是的,生命只是一个过程,在这个过程中,给生命一个微笑,微笑着的人并不是没有伤心难过的时候,只不过他们把痛苦锤炼成绚丽的乐章;微笑着的人并非没有挫折,只不过他们把挫折当作前进的动力。
  
  生命是有限的,但时光里的速度就是均衡的,公平的。无论收获,还是付出;无论欣然,还是遗憾。品味生命,让我们在风雨中成长,在成长中明白生命的真谛。生命,多彩的生命,一份值得我们品味一生的生命!给生命一个微笑,你将会拥有一个快乐的人生。
  
  
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017