注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

每一段路都是一种领悟  

2016-08-06 21:19:20|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一段路都是一种领悟 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 
    曲终人散,好戏总有散场的时候;撒手人寰,人生总有落幕的时候。
  
  时光总是一点一点慢慢变老,人总是一点一点慢慢成长成熟。
  
  人这一生中走过最多的就是弯路,走过最长的就是套路。
  
  人总是被别人耍,或者总是耍别人。与其说种种遭遇都是生命的玩笑,不如说这是上天赐给你的礼物。它费尽心思,总是不直接赐给你能量,而是让你从种种不测中获取能量。
  
  其实,每一段路,都是一种领悟。
  
  失意的时候,领悟到坚强;寂寞的时候,领悟到独立;孤独的时候,领悟到自强;惆怅的时候,领悟到自信。漫漫时光在这一起一伏中消逝,人的品格和能力也逐渐增强壮大。
  
  从跌跌撞撞到老成持重,需要一生的时间。
  
  年轻的时候,有激情,有动力,有创造力;年长的时候,有经验,有毅力,有忍耐力。每一段时光,都是不可多得的恩赐;每一份成长,都是生命的惊喜。
  
  人生本来就不是完美的,正是有了瑕疵,才让生命显得更立体。
  
  我们都在等,等一份历练,等一份领悟!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017