注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

老兵感恩  

2016-08-01 08:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老兵感恩 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 

    在金秋送爽的八月,迎来了中国人民解放军建军89周年的日子。节日来临之际,我收到了一条条祝福的短信,听着动人的军歌,心中感慨万千。
       
作为一名退伍几十年的老兵,回想起在军营里的日日夜夜,此时此刻的心情是多么的激动。
       
在人民军队中,战斗生活是人生之幸、人生之福,钢铁般的军队锤炼了我坚忍不拔的意志,锤炼了我忠诚、勇敢的人格,锤炼了我干练果敢的工作作风,这些都将成为我人生中最宝贵的财富,更能成为我人生路途中强大的动力和源泉。现如今我已从普普通通的岗位上退休几年,虽然角色变了但是军人本色不变;环境变了,但为人民服务的追求不变;干一行,爱一行,退伍不退志,退役不褪色,在平凡的岗位上做自己该做的事情,无愧于党的教育、企业的厚爱。

 现在虽已退休在家,也不忘共产党的恩情,感恩国家,感恩社会,感恩应该感恩的一切,健康的活着来回报来之不易的一切。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017