注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老曹

骑行调侃抒奇志,酒肉烟茶任我求。

 
 
 

日志

 
 

我的2016  

2016-12-30 17:19:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回顾一年来自己经历的点点滴滴,有收获、有惊喜、有挑战,随之带来的是开心、快乐、幸福健康,也有些许遗憾,总的来说是比较完满的一年。
        2016就要完美谢幕,在人生长河中也就是一瞬间,但是,我们要珍惜每一个瞬间,享受每一个瞬间。时间对于谁都是宝贵的,稍瞬即逝的感觉我想谁都会有所感悟。我这个年龄不需要总结什么,但是一个原则就是怎么开心怎么来,不会强求自己做自己不喜欢的事情,更不会随波逐流,处人做事都是这样,自己不喜欢的人和事尽量远离,没办法的情况下也就是随声附和而已,但是自己喜欢的人和事那就要用心去对待,用心做事、以诚待人。
       到了我这个年龄,最不喜欢的就是年关,感觉时间过得太快,自己又老了一岁,没有办法,这就是自然规律,那我们就要顺其自然。老也要活出老的样子,岁月改变的是我们的容颜,心态永远年轻还是自己能把控的,时间不会因你而停止,但是年轻的心态可以让自己永葆青春。两耳不闻窗外事,闲暇只顾骑行游。现在,骑车成了我生活中必不可少的一部分,我乐此不疲。春夏秋冬每天坚持几十公里的骑行,给自己带来了健康和快乐。
       今年最大的收获和惊喜应该来自于8月份战友的聚会,四十几年没有见面的老战友相聚长治,给每个人都带来了无尽的感慨和幸福,这种情谊是无法用言语来表达的,每个人都会珍藏于心。年初3月份的自驾游,领略了祖国的大好河山,景中人,人中景,流连忘返,回味无穷。5月份我和小朋友的7天骑行游,那是对自己的全新挑战,了解了自己,更加有信心远游,感谢小朋友的一路相伴。年底12月份江苏涟水的战友小聚,增进了感情,更加贴近了彼此心灵的沟通。遗憾是有的,骑车5年多来,今年是出去玩次数最少的一年,虽然公里数不少,每天也就是在周边附近转悠,总觉得缺少那种新鲜感,但是给自己身体带来的变化还是挺大的,健康永远是不变的主题。
       不管怎么说,16年是平平安安的过去了,展望未来,自己仍需努力,仍需坚持,争取17年骑车多去几个地方,能见到联系到更多的战友,希望自己更希望家人、战友、朋友们都平平安安,开开心心,健健康康的过好每一天,享受每一天。
我的2016 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 
我的2016 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 
我的2016 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 
我的2016 - 快乐老曹 - 快乐老曹
 
我的2016 - 快乐老曹 - 快乐老曹
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017